中华网

发新话题 回复该主题

搬家卖东东(acadia park自取) [复制链接]

如题:搬家卖东东!

1.
沙发床$20 碎花罩子是自己做的,沙发套都清洗过。

2.
九抽屉柜子$20

3.
书桌$10 钢架子,比较沉,很稳。

4.
小桌子$5 可收起来

5.
小凳子$5

6.
Baby尿布桶$5 用了这个可以摆脱baby酸臭的粑粑味儿

7.
Baby 澡盆$5 专为初生婴儿设计

8.
泵奶器$20 背奶妈妈必备

9.
DVD机器$5 几乎全新

10.
Heater$10 有凉风,小热风,大热风三档。另外风速可调节

11.
遮阳镜$5 几乎全新,前者烈焰红唇必备;后者茶色,手工打磨镜框带水钻

12.
哑铃$5 打造臂膀线条

13.
Painting unknown$5 发挥想象力

14.
Painting”Snake river”$5 作者名字在背面

15.
金边虎皮掌$2 好养活

16.
冲泡壶$5 全新,玻璃,800ml。泡茶,冲咖啡

17.
果盘超大$1 瓷质

18.
果盘大$1 瓷质

19.
果盘木质$3 全新

20.
Muffin烤盘$3 全新

21.
金属烤盘$5 几乎全新

22.
带盖儿玻璃大烤盘$8 几乎全新

23.
pie$2 全新

24.
厨房秤$8 精确到克,带电池

25.
面包机$20 有详细说明书指导如果做面包

26.
大砂锅$5 非常新

27.
小砂锅$2 几乎全新

28.
电炉$10 非常新,方便吃火锅

29.
鸡尾酒杯$5 全新,420ml

1-7(1/2/2014 3:14:26 PM 上传)

EXIF信息

8-14(1/2/2014 3:14:26 PM 上传)

EXIF信息

15-21(1/2/2014 3:14:26 PM 上传)

EXIF信息

22-19(1/2/2014 3:14:26 PM 上传)

EXIF信息

我想要2,4,29. 我的电话7789296013

我想要大砂锅~

想要2,7,8,25,26,28,我电话 7786888015

尿布桶也想要!

我想要4,5,我的联系方式7788939655
邮箱kevin32090608@163.com

想要烤pie盘~~thanks 联系方式: rabbitvicky@gmail.com

对1,4,12,16,21,24有兴趣。请查短消息。

回复 1楼zhaolifangxinxi的帖子

你好,11红框的遮阳镜能发个大图吗?我的邮箱是295130542@qq.com,短信联系手机号6044012196

你好 我对10 12 15 16 25 26 27感兴趣 我的邮箱是 rw546787783@gmail.com 短信联系手机号7789857358

你好,请问哑铃还有吗?有的话,麻烦联系我把,778-927-5032。今天可以过去取。

我要1、9、15、28,电话778-387-3990 或Email :   john2016@126.com

请问如何上门购买呢,我的邮箱是helen7876@163.com

我想要大砂锅,还有吗

画重吗?可以来看一下么?7788586320谢谢。

请问4还有吗

回复 15楼susu1107的帖子

都是去年发的帖子了,没卖出去的东西早都送人了

回复 16楼838499135的帖子

前年的旧帖了,东西早就没有了。
最后编辑zhaolifangxinxi 最后编辑于 2016-04-04 11:02:50

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题