中华网

发新话题 回复该主题

卖床和沙发床 [复制链接]

三人座沙发床一个,见图,30元
Full size futon 一个(含垫子),见图,30元,
both are in decent conditionThurderbird 附近取
有意者请email联系

(3/16/2014 4:27:37 PM 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

回复 1楼Yingg的帖子

您好 想问一下在thunderbird多少号啊 我对那个床有兴趣

回复 2楼michaelpeng6688的帖子

在eagles dr 上,离old barn 社区中心很近,明天下午可以过来看。

对沙发感兴趣,请问明天几点过去看比较合适?

回复 2楼michaelpeng6688的帖子

你好 能把具体地址和时间发给我手机吧 604-616-9751 我明天下午5点有课 所以在那之前吧

明天下午4点左右。你可以把你的电话发给我,我电话和你联系

请问那个三人座沙发床打开后有多大,可以去看看吗,我的电话7788913139

回复 6楼Yingg的帖子

你好 手机发给你了 请先给我发一个短信 告诉下地址 好吗 谢谢

回复 7楼spxz2014的帖子

下午四点在oldbarn 社区门口见。

回复 8楼michaelpeng6688的帖子

下午四点在oldbarn 社区门口见。

楼主 近期要搬家 所以都有兴趣哇 我电话6047222808  离old barn 很近 随时可以去看 请您联系我啊 多谢!

回复 11楼zhonghuanet的帖子

电话打不通,今天随时可以来看,只有沙发了。

楼主,我对沙发有兴趣,我也在tb, 电话7788599618, 发下你的联系方式吧

回复 12楼Yingg的帖子

办公室信号不好。。。。我咋去看呐,时间地址啥的,您给一个,或者您给我发个短信,有信号了就能收到了6047222808

回复 13楼mmm的帖子

604-499-6397 , 下午2点以后联系。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题