中华网

发新话题 回复该主题

搬家甩卖 Moving Sale [复制链接]

搬家甩卖 Moving Sale

红色为已卖出

家具类:
IKEA 三屉衣柜 10刀, IKEA 转椅 25刀,转椅 20刀,Queen size 床(带床架)20刀,写字桌 15刀,写字台 25刀,餐桌15刀,IKEA小方茶几 5刀(可做凳子),三层电视柜 5刀,穿衣镜子 3刀

电器:
扫描打印一体机10刀,微软蓝牙无线键鼠 10刀,显示器 10刀,音响(9成新,带一年半staples包换)15刀,电水壶 5刀 ,插线板若干 2刀(电水壶4月25可取)

厨房用具:
四速搅拌机(可做沙冰,果汁)5刀,微波炉 15刀, 苏泊尔电饭锅 10刀,煎锅 5刀,电慢炖锅 10刀,炖锅 5刀,小汤锅 3刀,大汤锅 5刀,烤面包机 5刀,烤盘若干 1-2刀,菜板面案2个 1-2刀,不锈钢刀架(可放碗,盘子,菜板,刀)3刀擀面杖 1刀,洗菜盆2个 1刀,插线板 2-3刀

生活用品:
储物橱 10刀,民谣吉他 25刀,瑜伽球 2刀,鞋架 8刀,晾衣架 5刀洗衣筐 2刀自行车 20刀

购物有蒸锅笼屉,炒锅(带锅盖),刀具,刀叉碗碟,落地灯,洗衣卡,衣架,文化用品等物品赠送,多买多送。

由于小弟上周有事较忙,不好意思没能及时回复邮件,本周可以上门来看,4月下旬可取,4月25号前全部清空。

有意者回复此帖或邮件 auburn2011@163.com
最后编辑auburn2011 最后编辑于 2014-04-09 20:37:25

想预定餐桌,什么时候可以取餐桌?

回复 2楼Ruifeng CHEN的帖子

您好,餐桌要到4月下旬可取

能告诉地点吗,想去看看,谢谢

你好,可以预定自行车吗
嘻嘻,可不可以赠送炒锅啊,正好缺一个
电话778-938-5896

你好,请问您的微波炉最早什么时候可取,我比较着急用,谢谢~

回复 5楼xuebing的帖子

抱歉,自行车已经售出,谢谢你的关注

回复 6楼gaoda008的帖子

最早要到4月24号,谢谢你的关注

回复 4楼asenhong的帖子

您好,TB3307,本周晚上可以来看,谢谢关注

回复 9楼auburn2011的帖子

晚上大概什么时间方便呢?直接过去可以吗?

回复 10楼asenhong的帖子

你好,七点到八点之间

吉他和电饭煲还在吗
发新话题 回复该主题